Скотчи и околоскотчинные истории

Объявление

Здравствуйте, Гость! Для просмотра нашего форума зарегистрируйтесь. ЗДЕСЬ ЕСТЬ,ЧТО ПОЧИТАТЬ!!! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2

Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2

Сообщений 331 страница 360 из 901

331

Пятнистость-однозначно!!!

332

Я тоже пятнистость.

333

А как определить загашник? Рецессив? Может то что имеет сам коб?

334

Ирина написал(а):

А как определить загашник? Рецессив? Может то, что имеет сам коб?

А распросы выяснение?ОБС? ИЛИ?

335

Ирина написал(а):

А распросы выяснение?ОБС? ИЛИ?

Насколько тебе  важно откуда получены даные об этих собаках? Вопрос был задан чисто риторический без привязки к конкретным собакам.

336

Ты ведь сама писала неизвестно, что конкретно имеет соба в рецессиве!Расчёт идёт из 16,  все родившиеся могут быть чистыми если в помёте всего 2-3 щенка.

337

Denwer ZartPiter написал(а):

Насколько тебе  важно откуда получены даные об этих собаках? Вопрос был задан чисто риторический без привязки к конкретным собакам.

Хех! риторический- но не реальный. Фантастика!

338

Если риторический,то выберу коб попроще, но без особых отклонений в э-ре! Вопрос о породности неоднозначен! Тебе нравится, мне нет!

339

Ира, ты вообще понимаешь, что я пишу по-русски?

Я написала, что есть 5 кобелей. У каждого в рецессиве есть проблемы:
У № 1 - ирландская пятнистость (у первого кобеля в рецессиве ирландская пятнистость)
№ 2 - залом хвоста (у второго кобеля  в рецессиве залом хвоста)
№ 3 - 5- резцовость (у третьего кобеля в рецессиве 5-резцовость)
№ 4- проблемы с прикусом (у четвертого кобеля в рецессиве проблемы с прикусом)
№ 5- демодекоз (у пятого кобеля в рецессиве демодекоз)

Для своей суки необходимо выбрать одного из этих кобелей. Выбор нужно сделать только из этих кобелей и ответ - "никакого" не принимается!

340

Ирина написал(а):

Если риторический,то выберу коб попроще, но без особых отклонений в э-ре! Вопрос о породности неоднозначен! Тебе нравится, мне нет!

Ты не ответила на вопрос. Выбрать нужно из тех 5 кобелей.
Они по экстерьеру равнозначны, но каждый имеет в рецессиве что-то свое (это свое описано выше в посте)

341

Ирина написал(а):

Ты ведь сама писала неизвестно, что конкретно имеет соба в рецессиве

Я написала, что каждый из пяти кобелей имеет в своем рецессиве.

342

Я в фантастике не разбираюсь!

343

Ирина написал(а):

Я в фантастике не разбираюсь!

А в чем разбираешься?

344

На самом деле - это реальность.  Ты можешь 100% утверждать, что все твои вязки проведены с кобелями, не несущими в рецессиве ни один из ХОТЯ БЫ ЭТИХ признаков?

345

А в чем разбираешься?

А что это важно для форума? По крайней мере то, что ты предлагаешь абсурд. Я ещё раз предлагаю уточнить: коб имеют в наличае! Просчитать рецессив импортной собачки не возможно, без проверки! И почему я должна вязать с такими которые ТЫ мне предложила?

346

На самом деле - это реальность.  Ты можешь 100% утверждать, что все твои вязки проведены с кобелями, не несущими в рецессиве ни один из ХОТЯ БЫ ЭТИХ признаков?

Нет, импорт это неизвестность!

347

Ирина написал(а):

Нет, импорт это неизвестность!

Значит все-таки, не зная броду,  суёшься в воду?

348

И почему я должна вязать с такими которые ТЫ мне предложила?
Подпись автора

Нда.  Это тест, Ирина. Таня вот все поняла.

349

Ирина написал(а):

Просчитать рецессив импортной собачки не возможно, без проверки!

Без генетической карты невозможно! Или ты какую проверку имеешь ввиду? 16 горошков? :D

350

По крайней мере я вижу. что у него есть в наличае, рискую он либо АА или Аа, зная своих соб могу предположить, что выскочит, если выскочит отбракую.

351

Нда.  Это тест, Ирина. Таня вот все поняла.

Ну и что то тест. А тестировать можно по любым глупым вопросам. Я не вижу смысла в этом.

352

Ирина написал(а):

По крайней мере я вижу. что у него есть в наличае,

Как видишь?

353

Своим тестом ты загоняешь опрашиваемых в угол, и при всём этом либо брак, либо болезни, не давая шанса найти выход.

354

Как видишь?

я что повторно сдаю экзамен, по доминантности и рецессивности.

355

Ирина написал(а):

Ну и что то тест. А тестировать можно по любым глупым вопросам. Я не вижу смысла в этом.

Ира, ты никогда не отвечаешь на прямые вопросы. Никогда. Ответ на данный тест показывает, что для разведенца из предложенного более приемлемо. Вот и все.

356

Ирина написал(а):

Своим тестом ты загоняешь опрашиваемых в угол, и при всём этом либо брак, либо болезни, не давая шанса найти выход

Я никого не загоняю. Понятно, что все хотят большой и светлой любви, но в реалиях всегда приходится делать выбор. Учитывая твой выбор кобеля и выбор кобеля дружественным  тебе питомником- ирландская пятнистость до этого года вас не смущала.

357

Я ответила, не собираюсь отвечать на вопросы глупого теста.

358

Ирина написал(а):

Я ответила, не собираюсь отвечать на вопросы глупого теста.

Без хамства никак?

359

Опять ругаетесь! ;)

360

Ирина, с удовольствием готова почитать твои умные рассуждения на любую тему, а также с большим удовольствием отвечу на вопросы какого-нибудь твоего умного теста или опросника. Подчеркиваю - с удовольствием!

Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2