Опять ругаетесь!
Я никогда не ругаюсь - я отвечаю адекватно написанному в свой адрес!
Скотчи и околоскотчинные истории |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2
Опять ругаетесь!
Я никогда не ругаюсь - я отвечаю адекватно написанному в свой адрес!
я что повторно сдаю экзамен, по доминантности и рецессивности.
Поделишься потом как ты все-таки видишь?
Мне в Питере покупали,я сама только таксу такую видела.Ладно,так и быть-если увижу,куплю вам по-горшку,на Евразию привезу-только что б сами пришли!!!Забрать...
0( Хорошо | Плохо )
Урааааа! Обязательно заберу!
Ааааа...поняла!!!Ну,там ещё и Марисс,своих "супер шоу" рекламирует,то же ещё та ПЕСТНЯ!!!
Какая ты злая! :/
Ирина, с удовольствием готова почитать твои умные рассуждения на любую тему, а также с большим удовольствием отвечу на вопросы какого-нибудь твоего умного теста или опросника. Подчеркиваю - с удовольствием!
А меня не интересует Ваше мнение! Раньше да, но теперь нет! Особенно, после обсуждения некоторых вопросов насчёт строения и э-ра.
По крайней мере я вижу. что у него есть в наличае, рискую он либо АА или Аа, зная своих соб могу предположить, что выскочит, если выскочит отбракую.
Как видишь?
"у собаки внешне будет проявляться та модификация гена, которая является доминантной, а вторая модификация будет скрыта, поскольку является рецессивной. Значимость этой скрытой модификации гена (аллеля) в том, что она не влияет на внешний вид собаки, которая его имеет, но может проявиться в потомстве, если собака будет повязана с другой такой же собакой – носительницей такого же скрытого рецессивного гена."
А меня не интересует Ваше мнение! Раньше да, но теперь нет! Особенно, после обсуждения некоторых вопросов насчёт строения и э-ра.
Подпись автора
А зачем сюда ходишь?
Мне в Питере покупали,я сама только таксу такую видела.Ладно,так и быть-если увижу,куплю вам по-горшку,на Евразию привезу-только что б сами пришли!!!Забрать...
И мне?
:yes:
А зачем сюда ходишь?
Ну ни для того чтоб делать опросы
с большим удовольствием отвечу на вопросы какого-нибудь твоего умного теста или опросника. Подчеркиваю - с удовольствием!
Ailei
Fox'sNightmare
Всем,всем,я без собак поеду,так что...Главное найти!Вот таксу видела,может там заказать можно.
А я не зла-я строгая,но справедливая!!!
:boast:
Замечушки :bye:
Я написала, что есть 5 кобелей. У каждого в рецессиве есть проблемы:
У № 1 - ирландская пятнистость (у первого кобеля в рецессиве ирландская пятнистость)
№ 2 - залом хвоста (у второго кобеля в рецессиве залом хвоста)
№ 3 - 5- резцовость (у третьего кобеля в рецессиве 5-резцовость)
№ 4- проблемы с прикусом (у четвертого кобеля в рецессиве проблемы с прикусом)
№ 5- демодекоз (у пятого кобеля в рецессиве демодекоз)Для своей суки необходимо выбрать одного из этих кобелей. Выбор нужно сделать только из этих кобелей и ответ - "никакого" не принимается!
Выбираем мужа. Есть 5 мужчин. У каждого в рецессиве есть проблемы:
У № 1 - Негр с примесью китайцев
№ 2 - Горбатый
№ 3 -Отсутстие зубов или зубы в пять рядов как у акулы.
№ 4- Плешиый ,вшивый, но в парике
№ 5- Спид и т.д
Выбор нужно сделать только из этих 5 мужчини ответ - "никакого" не принимается!
Ailei
Ой!Напугали!!! Конечно первого-это же НИКО!!!!!!!!
А я как всегда никого!
Что,все спать пошли?
Я горбатого
Тань, а сама ты за кого?
Ой, как у вас тут весело! Я б с зубами, их можно на искуственные поменять!
А чего это вы на этот опрос отвечаете на тот нет?
Танька скромная, не скажет. Она меня ждать будет :pardon:
А чего это вы на этот опрос отвечаете на тот нет?
Вот я б выбрала из того, что предложено, наверное с проблемным прикусом!
Тань, а сама ты за кого?
Лично Я, выбираю сразу 1,2,3,4
:thank_you:
Танька скромная, не скажет. Она меня ждать будет
Извени! Ты тогда пятый.
Лично Я, выбираю сразу 1,2,3,4
Конечно чего мелочиться, если ничего так ничего, а если выбирать из того что предложено то всё Жадная какая, всё то ей надо!
Я наконец то загрузила аватарку, ура, я научилась уменьшать фотки! Интернет великая вещь!!!
Конечно чего мелочиться, если ничего так ничего, а если выбирать из того что предложено то всё Жадная какая, всё то ей надо!
Нет! Не все я выбрала, только 4 а Костька в список не входит(эсклюзивный)
А я и выбрала пост 1,2,3,4!!! Костик действительно эксклюзивный!!!
Я наконец то загрузила аватарку, ура, я научилась уменьшать фотки! Интернет великая вещь!!!
Кто в аватаре? Мелкий???
Извени! Ты тогда пятый.
Типун тебе на клавиатуру, я только насморком болею
Кто в аватаре? Мелкий??? Он, проказник!
Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2