Скотчи и околоскотчинные истории

Объявление

Здравствуйте, Гость! Для просмотра нашего форума зарегистрируйтесь. ЗДЕСЬ ЕСТЬ,ЧТО ПОЧИТАТЬ!!! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2

Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2

Сообщений 421 страница 450 из 901

421

мотек написал(а):

А кто работать будет?

Ночью?

422

Ну, вот и до семей дошло!

Что касается выбора мужа, то я бы, однозначно, выбрала смесь негра с китайцем. Третье правило форума- запрещено вызывать межнациональную рознь! :D И опять же, если жить в Америке, то при выборе кандидата на закрытие вакансии на работу первым выбирается blackman, второй кандидат- woman, а третий - просто man. Так как в тесте не оговорены дополнительные условия - образование и т.д., то будем считать, что он умный, имеющий востребованную профессию, а у меня все-таки три крошечки :D

423

Ирина написал(а):

А меня не интересует Ваше мнение!    Раньше да, но теперь нет! Особенно, после обсуждения некоторых вопросов насчёт строения и э-ра.

Да оно понятно! Правду-то кто любит!

424

Denwer ZartPiter написал(а):

написал: А зачем сюда ходишь?

Ирина написал(а):

Ну ни для того чтоб делать опросы

А зачем все-таки?

425

Ирина написал(а):

А при чём тут племенное положение? Это общие правила, собака с изъянами может иметь даже титул мультичемпион, но иметь перекус на 6 зубов, иметь белую челюсть и т.д.  Разговор идёт о породниках и разведении и том, кто как относится к своему хобби!

повязать повязали, а вот расплачиваются будущие влад! Они то в чём виноваты? Многие берут для плем разведения, а приходится обходится малым либо диван, либо без вязок (коб). Мы в ответе за тех кого получили, и от нас завист будущее наших собако-детишек  и внуков, и их влад! Это моё ИМХО!!!

Мульон раз ха-ха-ха!
В  плем.разведение идут собаки, которые имеют оценку на выставке не ниже очень хорошо!
Если эксперт дал такую оценку на выставке, значит он посчитал, что собака достойна пойти в разведение !

А че это за разведенец, если не знает чего покупает??? Или по себе судите. А вообще, у кого че болит, тот о том и говорит! Думаю,что наполучали вы большую кучу бракованых собак и впендюрили их владельцам, как плем и шоу. Это тоже моя ИМХА!

426

Ailei написал(а):

Ну, вы то пока нечего не обсудили. Только периодически реплики с претензиями высказываете.

А вы вообще ниче не высказываете принципиального.Я хоть претензии высказываю.

427

Ирина написал(а):

Сомневаюсь, если б не коментарии родственника, можно было подумать, но там в темах можно найти не одно такое предложение, да и на других форумах предлагаются, и даже рассылают на мыло.

Комментарии выразили отношение народных масс к таким умным разведенцам, как Ирина
:haha:

428

osja написал(а):

Комментарии выразили отношение народных масс к таким умным разведенцам, как Ирина

Вот пусть народные массы сами и высказывают свои отнашения.

429

Ailei написал(а):

Вот пусть народные массы сами и высказывают свои отнашения

Так они и высказались на том форуме в открытой форме
:lol:

430

osja написал(а):

Мульон раз ха-ха-ха!
В  плем.разведение идут собаки, которые имеют оценку на выставке не ниже очень хорошо!
Если эксперт дал такую оценку на выставке, значит он посчитал, что собака достойна пойти в разведение !

Я такой оценки даже и незнаю. Видно ваши собачки этим грешат. Раз ставите эту оценку в пример. :)

osja написал(а):

А че это за разведенец, если не знает чего покупает??? Или по себе судите. А вообще, у кого че болит, тот о том и говорит! Думаю,что наполучали вы большую кучу бракованых собак и впендюрили их владельцам, как плем и шоу. Это тоже моя ИМХА!

Вы пока здесь некто и звать вас никак. Назовитесь и ваших втюханых посчитаем. Или так стыдно, что предпочитаете скрываться под ником? Страна должна знать своих героев! :)

431

osja написал(а):

Так они и высказались на том форуме в открытой форме

А вас выдвинули делегатом на этот форум как самую умную. Раз отвечаете за всех.

432

Ailei написал(а):

Я такой оценки даже и незнаю. Видно ваши собачки этим грешат. Раз ставите эту оценку в пример.

А вы почитайте документы РКФ, иногда это полезно! Конечно не знаете, т.к. свою Нику в Курган отправили зарабатывать титулы под чутким рук-ом Ирины. Что-то в Моске ее не видно было на выставках. ОБС был, что с  прикусм у нее проблемка, также как и у братца. Или враки? Тогда странно  что такую суку в провинцию сбагрили. Что уж прикидываться то святошами. Типа мы только без брака собак разводим.

Ailei написал(а):

Вы пока здесь некто и звать вас никак.

Ето мой выбор!  :P

433

Ailei написал(а):

А вас выдвинули делегатом на этот форум как самую умную.

Ага, я делегат Балтики!
:pardon:

434

osja написал(а):

А вы почитайте документы РКФ, иногда это полезно! Конечно не знаете, т.к. свою Нику в Курган отправили зарабатывать титулы под чутким рук-ом Ирины. Что-то в Моске ее не видно было на выставках. ОБС был, что с  прикусм у нее проблемка, также как и у братца. Или враки? Тогда странно  что такую суку в провинцию сбагрили. Что уж прикидываться то святошами.

Вот напугали, прям, боюсь и писаюсь.  :) Это никто и некогда не скрывал. Вспомнили прошлогодний снег. :)  Она скоро от старости помрет. Вспомните что-то новенькое. Отправлена она была не для зарабатывания титулов. Это уже вы напридумывали от большого ума.  Не плачьте! Видно обидно вам!Что она даже в таком виде вашим собакам дорогу перешла.

osja написал(а):

Что уж прикидываться то святошами. Типа мы только без брака собак разводим.

Укажите хоть один пост где я о таком писала?

435

Чем-то знакомым повеяло...

436

мотек написал(а):

Чем-то знакомым повеяло...

Что поделать! Если мусолят, мусолят, одно это же.  :)

437

Ailei
Ну,если больше нечего сказать....

438

Ailei написал(а):

Это никто и некогда не скрывал

И ее  все-таки вязали?

439

osja написал(а):

А вы почитайте документы РКФ, иногда это полезно! Конечно не знаете, т.к. свою Нику в Курган отправили зарабатывать титулы под чутким рук-ом Ирины. Что-то в Моске ее не видно было на выставках. ОБС был, что с  прикусм у нее проблемка, также как и у братца. Или враки? Тогда странно  что такую суку в провинцию сбагрили. Что уж прикидываться то святошами. Типа мы только без брака собак разводим

Да РКФ с оценкой очень хорошо принимают общепомётки, а что стремление разведенцев разводить о.х.-ов? Ника не могла быть отправлена на зарабатывание титулов, она просто живёт у меня более 5 лет, честно отходила на 11 выставок или более! на 8 из 9 имеет САС+ 2  моно, а ну да э-ты д-ки, хорошим собачкам САС не дают, а моей с перекусом поставили., кстатит более половины выставок на выезде !!!  Вы говорите о перекусе, а Вы лично её видели, ей в рот заглядывали, чтоб утверждать, что там перекус! 2 Зуба верхних не в линейке и лежат на нижних, не за нижним и не перед!!!Между прочим вместе с Никой ко мне приехала Гвадалахара, у неё перекуса случайно не было? А то я ей тоже чемпиона закрыла! Может у Бабощенко были другие причины избавиться от собачек? Вам ОБС не донесло случайно?

440

Насколько я знаю-с возрастом у многих собак зубы выходят на прямой прикус и что?Не вижу в этом криминала.

441

Denwer ZartPiter написал(а):

И ее  все-таки вязали?

На сколько я помню у кого то папаша тоже с перекусом сама видела, и ещё чьи то зубы стремятся тоже перейти в прямой. Вспомним причину перекуса папаши? Парадантоз! Вы можете подтвердить, что когда его использовали был нормальный прикус? А я вот нет, так как не видела!

442

Ирина написал(а):

На сколько я помню у кого то папаша тоже с перекусом сама видела, и ещё чьи то зубы стремятся тоже перейти в прямой. Вспомним причину перекуса папаши? Парадантоз! Вы можете подтвердить, что когда его использовали был нормальный прикус? А я вот нет, так как не видела!

Про кого пишешь?

443

osja написал(а):

Ailei написал:
Вы пока здесь некто и звать вас никак.Ето мой выбор!

Вы некто и похоже ваши собачки тоже. Раз так все засекречено.
:thank_you:

444

мотек написал(а):

Насколько я знаю-с возрастом у многих собак зубы выходят на прямой прикус и что?Не вижу в этом криминала.

Нике было 1г 8м, мне понадобилось полгода чтоб привести её в порядок, на вязку она приехала уже с оценкой отл под Романенковой! Это единственная выставка где она получила отл. У Ники парадантоз с того момента как я её привезла, вот уже 5 лет я с ним маюсь.

445

мотек написал(а):

Я тоже. Это возрастные изменения.У меня только одна собака умерла в возрасте 12 лет с полным комплектом зубов и правильным прикусом. Что будет с остальными с истечением энного времени, не известно.

446

При чём возрастные, Ника закрыла ЧР в 3,5 года, ЧРФСС, 2 КЧРФЛС, в 4-5 лет на моно 2 и 4 в классе!

447

2 Кесарево мешало продолжить выставочную карьеру собы, а в 5 уже и смысла нет продолжать.

448

Ailei написал(а):

Вы некто и похоже ваши собачки тоже. Раз так все засекречено.

Это вам так кааатся, а мне нормально :P
Там у вас еще одна собачка есть разведения Ирины или уж не знаю кого, так поговаривают у нее с хвостиком проблемка. Отморозила? Или дверкой отщемили? Куцехвостенькая интерчемпионка!!! Даешь собак без браку!  Блин, я животик от смеху надорвала.
:pardon:

449

Ирина
А чем кесарево помешало-из-за шерсти?

450

Ирина написал(а):

а в 5 уже и смысла нет продолжать.

В 5 лет уже не имеет смысла? Удитвительно! Только самый расцвет для собы, а вы ее на диван или зубы выпали?

Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2