Скотчи и околоскотчинные истории

Объявление

Здравствуйте, Гость! Для просмотра нашего форума зарегистрируйтесь. ЗДЕСЬ ЕСТЬ,ЧТО ПОЧИТАТЬ!!! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2

Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2

Сообщений 451 страница 480 из 901

451

osja

А всё ж таки-интерчемпионка???!!!

452

Угу.

453

мотек написал(а):

Насколько я знаю-с возрастом у многих собак зубы выходят на прямой прикус и что?Не вижу в этом криминала.

Если так рассуждать, то после смены зубов уже возраст. Славненько!

454

мотек написал(а):

Ирина
А чем кесарево помешало-из-за шерсти?

Да у нас всё убирают по самое не хочу!

osja написал(а):

В 5 лет уже не имеет смысла? Удитвительно! Только самый расцвет для собы, а вы ее на диван или зубы выпали

Зубы на месте, только вот когда ей исполнилось 5 у меня появилось ещё 4 собачки,  их тоже надо выставлять закрывать титулы.

455

osja
Не надо утрировать!

456

Ирина
А Вы б не давали!Я сама брею пузико,бьюсь с врачихой за каждую волосинку! :D

457

osja написал(а):

Комментарии выразили отношение народных масс к таким умным разведенцам, как Ирина

Понимаю зависть задавила, 61 ЧР курганского разведения, + дети коб и сук этих вообще не сосчитать, где их только нет!

458

мотек написал(а):

Ирина
А Вы б не давали!Я сама брею пузико,бьюсь с врачихой за каждую волосинку

У нас не спрашивают! бреют всю! А сейчас вообще сбоку режут!

osja написал(а):

Если так рассуждать, то после смены зубов уже возраст. Славненько!

Самое главное надо на выставки чаще ездить, самой смотреть и щупать и в зубы смотреть! Как то очень мне напоминает Ваш стиль, кого то с этого форума!  :lol:

459

Ирина написал(а):

Понимаю зависть задавила, 61 ЧР курганского разведения, + дети коб и сук этих вообще не сосчитать, где их только нет

Врать не мешки ворочать!
Это про собак всех пород в рожденных в питомние Звездное Шоу? Или это все собы в кургане?В Кургане закрыли ЧР?  Хотя, если куцехвостые Интеров закрывают, то грошь цена эти титулам!
Если поковыряться то и еще чего-нибудь наковырять можно. Продолжим? Или поменяем темку?

460

Ирина написал(а):

Самое главное надо на выставки чаще ездить, самой смотреть и щупать и в зубы смотреть! Как то очень мне напоминает Ваш стиль, кого то с этого форума

У вас с чувством стиля проблемка имеется.

461

osja написал(а):

Врать не мешки ворочать

О точно!!! Я не ошиблась!

462

osja
Вы случайно не двойник или личный секретарь Denwer ZartPiter? Прослеживается связь посещений с ними. Как они ушли так сразу появляетесь вы.  :D

463

osja написал(а):

Это про собак всех пород в рожденных в питомние Звездное Шоу? Или это все собы в кургане?В Кургане закрыли ЧР?  Хотя, если куцехвостые Интеров закрывают, то грошь цена эти титулам!
Если поковыряться то и еще чего-нибудь наковырять можно. Продолжим? Или поменяем темку

Хи-хи! Размечтались! Нет собачки скотчи, начиная с самого начала, клубные + Звёздное Шоу, почему Вы как Лариса(а может 2 в 1) считаете токо тех, кто живёт у меня?

464

Да вы че?

А я бы на месте Denwer ZartPiter обиделась.
Denwer ZartPiter обидьтесь и всех в баню!

465

2 в 1, Что задела за живое, я рекомендовала Вам почитать статьи на догбридере и мож часть курганских чемпионов сосчитаете!

466

osja написал(а):

А я бы на месте Denwer ZartPiter обиделась.
Denwer ZartPiter обидьтесь и всех в баню!

А чего обижаться слова и стиль один в один! Даже выражения один в один!

467

Ирина написал(а):

мож часть курганских чемпионов сосчитаете!

мне местечковые ЧР нах не интересны!
Выпивать меньше надо , чтобы ничего не мерещилось.

468

Ирина
Тупой и еще тупее
Цитатница твою мать.
Админ, это не ругань, а расхожие выражения.

469

osja написал(а):

А чего так? А мож стоит посмотреть, чтоб не употреблять слова "враки", врёшь, завралась!

470

Ирина
Кажется мне,что барышня сейчас чУдными окрасами хвастать начнёт,и дивными инбридингами!!!

471

osja написал(а):

У меня тоже тогда местечковые ЧР. Я их в Москве зкрываю :D Вы хоть написали где своим закрываете как пример к подражанию. :D А то все молчите и скрываете :D

472

мотек
а что есть очень веселенькие окрасы у скотчей :cool:

473

osja написал(а):

Ирина
Тупой и еще тупее
Цитатница твою мать

:lol:  Ну всё жаба (большая зелёная) совсем задушила! Своих успехов нет, так чужие погнобить! У тупых успехов 0,  а у кого есть сразу "тупой". Это ещё разобраться надо! Вывесите плиз список своих чемпионов! Мы сравним!
Лучше цитировать, чем нести отсебятину.

474

Ailei написал(а):

. Я их в Москве зкрываю

По околицам Москвы?

475

osja написал(а):

По околицам Москвы?

А у Вас вообще нет, раз нечего предложить нашему вниманию!

476

Ирина написал(а):

Вывесите плиз список своих чемпионов!

нах?

477

osja
Это вот такие что ли?

478

мотек написал(а):

Ирина
Кажется мне,что барышня сейчас чУдными окрасами хвастать начнёт,и дивными инбридингами!!!
0( Хорошо | Плохо )

Ей не чем хвастаться! Было бы чем вышла б под своим именем, а так так разводка! Обсудить, унизить, оскорбить, под Ником, которому нечего сказать о своих личных успехах.!

479

а какие претензии к окрасу?

480

osja написал(а):

По околицам Москвы?

Конечно. И все остальные титулы как интер и чемпионы стран закрыла там же.  Все выставки проходили под мой заказ на околицах Москвы   :D

Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2