osja
А всё ж таки-интерчемпионка???!!!
Скотчи и околоскотчинные истории |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2
osja
А всё ж таки-интерчемпионка???!!!
Угу.
Насколько я знаю-с возрастом у многих собак зубы выходят на прямой прикус и что?Не вижу в этом криминала.
Если так рассуждать, то после смены зубов уже возраст. Славненько!
Ирина
А чем кесарево помешало-из-за шерсти?
Да у нас всё убирают по самое не хочу!
В 5 лет уже не имеет смысла? Удитвительно! Только самый расцвет для собы, а вы ее на диван или зубы выпали
Зубы на месте, только вот когда ей исполнилось 5 у меня появилось ещё 4 собачки, их тоже надо выставлять закрывать титулы.
osja
Не надо утрировать!
Ирина
А Вы б не давали!Я сама брею пузико,бьюсь с врачихой за каждую волосинку!
Комментарии выразили отношение народных масс к таким умным разведенцам, как Ирина
Понимаю зависть задавила, 61 ЧР курганского разведения, + дети коб и сук этих вообще не сосчитать, где их только нет!
Ирина
А Вы б не давали!Я сама брею пузико,бьюсь с врачихой за каждую волосинку
У нас не спрашивают! бреют всю! А сейчас вообще сбоку режут!
Если так рассуждать, то после смены зубов уже возраст. Славненько!
Самое главное надо на выставки чаще ездить, самой смотреть и щупать и в зубы смотреть! Как то очень мне напоминает Ваш стиль, кого то с этого форума!
Понимаю зависть задавила, 61 ЧР курганского разведения, + дети коб и сук этих вообще не сосчитать, где их только нет
Врать не мешки ворочать!
Это про собак всех пород в рожденных в питомние Звездное Шоу? Или это все собы в кургане?В Кургане закрыли ЧР? Хотя, если куцехвостые Интеров закрывают, то грошь цена эти титулам!
Если поковыряться то и еще чего-нибудь наковырять можно. Продолжим? Или поменяем темку?
Самое главное надо на выставки чаще ездить, самой смотреть и щупать и в зубы смотреть! Как то очень мне напоминает Ваш стиль, кого то с этого форума
У вас с чувством стиля проблемка имеется.
Врать не мешки ворочать
О точно!!! Я не ошиблась!
osja
Вы случайно не двойник или личный секретарь Denwer ZartPiter? Прослеживается связь посещений с ними. Как они ушли так сразу появляетесь вы.
Это про собак всех пород в рожденных в питомние Звездное Шоу? Или это все собы в кургане?В Кургане закрыли ЧР? Хотя, если куцехвостые Интеров закрывают, то грошь цена эти титулам!
Если поковыряться то и еще чего-нибудь наковырять можно. Продолжим? Или поменяем темку
Хи-хи! Размечтались! Нет собачки скотчи, начиная с самого начала, клубные + Звёздное Шоу, почему Вы как Лариса(а может 2 в 1) считаете токо тех, кто живёт у меня?
Да вы че?
А я бы на месте Denwer ZartPiter обиделась.
Denwer ZartPiter обидьтесь и всех в баню!
2 в 1, Что задела за живое, я рекомендовала Вам почитать статьи на догбридере и мож часть курганских чемпионов сосчитаете!
А я бы на месте Denwer ZartPiter обиделась.
Denwer ZartPiter обидьтесь и всех в баню!
А чего обижаться слова и стиль один в один! Даже выражения один в один!
мож часть курганских чемпионов сосчитаете!
мне местечковые ЧР нах не интересны!
Выпивать меньше надо , чтобы ничего не мерещилось.
Ирина
Тупой и еще тупее
Цитатница твою мать.
Админ, это не ругань, а расхожие выражения.
А чего так? А мож стоит посмотреть, чтоб не употреблять слова "враки", врёшь, завралась!
Ирина
Кажется мне,что барышня сейчас чУдными окрасами хвастать начнёт,и дивными инбридингами!!!
У меня тоже тогда местечковые ЧР. Я их в Москве зкрываю Вы хоть написали где своим закрываете как пример к подражанию. А то все молчите и скрываете
мотек
а что есть очень веселенькие окрасы у скотчей
Ирина
Тупой и еще тупее
Цитатница твою мать
Ну всё жаба (большая зелёная) совсем задушила! Своих успехов нет, так чужие погнобить! У тупых успехов 0, а у кого есть сразу "тупой". Это ещё разобраться надо! Вывесите плиз список своих чемпионов! Мы сравним!
Лучше цитировать, чем нести отсебятину.
. Я их в Москве зкрываю
По околицам Москвы?
По околицам Москвы?
А у Вас вообще нет, раз нечего предложить нашему вниманию!
Вывесите плиз список своих чемпионов!
нах?
osja
Это вот такие что ли?
Ирина
Кажется мне,что барышня сейчас чУдными окрасами хвастать начнёт,и дивными инбридингами!!!
0( Хорошо | Плохо )
Ей не чем хвастаться! Было бы чем вышла б под своим именем, а так так разводка! Обсудить, унизить, оскорбить, под Ником, которому нечего сказать о своих личных успехах.!
а какие претензии к окрасу?
По околицам Москвы?
Конечно. И все остальные титулы как интер и чемпионы стран закрыла там же. Все выставки проходили под мой заказ на околицах Москвы
Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2