сижу и думаю, какая я важная персона, если отряд хакеров взламывает форум.
да его и взламывать не надо, вся инфа наружу!
Скотчи и околоскотчинные истории |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2
сижу и думаю, какая я важная персона, если отряд хакеров взламывает форум.
да его и взламывать не надо, вся инфа наружу!
разворошила я осиное гнездо, сердцу радостно :dance:
osja Не зря же вы смой меил спрятали, а вот Ай пи адрес никуда не денется!
И какая?
Вот теперь мы в вашем осином гнезде поворошим и тоже порадуемся, посмотрим как будет весело!
Чудо!
И какая?
Вооб ще то Ай пи адрес какой! Может вам ещё ключи от квартиры где деньги лежат? :/
Может вам ещё ключи от квартиры где деньги лежат
у меня свои денежки есть я не бедная дэвушка!
Вот теперь мы в вашем осином гнезде поворошим и тоже порадуемся
если это вас порадует, то милости прошу к нашему столу :bye:
1. У кого еще осталась желчь в отношении меня, моих собак, их титулов, моей сестры и т.д. и т.п. предлагаю пару часов, чтобы ее слить, дабы не мучиться и в последствие от изжоги. Думаю, что пары часов вам хватит.
2. За нанесение вреда форуму и хостингу последуют соответствующие меры.
3. Я не Ира Зубкова и не Таня Кузьмичева, чтобы прятаться под безликими никами, как это делали, а может и продолжают делать на том же пресловутом украинском сайте, который Зубкова называет "Кончик". Я не меняю IP и не бегаю по друзьям, чтобы писать с разных компов.
Далее, если кому что не нравится - у нас демократия, можно выбрать для общения любой другой форум.
А то я посмотрю всем понравилось - приходить в гости и блевать на хозяев!
если это вас порадует, то милости прошу к нашему столу
ну вас же радует, и нам тоже хочется порадоваться, вот видите уже и за стол приглашаете!
Denwer ZartPiter, ЖЕСТЬ!
всем вечный бан!
:bad:
1. У кого еще осталась желчь в отношении меня, моих собак, их титулов, моей сестры и т.д. и т.п. предлагаю пару часов, чтобы ее слить, дабы не мучиться и в последствие от изжоги. Думаю, что пары часов вам хватит.
2. За нанесение вреда форуму и хостингу последуют соответствующие меры.
3. Я не Ира Зубкова и не Таня Кузьмичева, чтобы прятаться под безликими никами, как это делали, а может и продолжают делать на том же пресловутом украинском сайте, который Зубкова называет "Кончик". Я не меняю IP и не бегаю по друзьям, чтобы писать с разных компов.
Далее, если кому что не нравится - у нас демократия, можно выбрать для общения любой другой форум.
Я не поняла что-то, на воре шапка горит!
Далее, если кому что не нравится - у нас демократия
Демократия - это спрятаться под ником и лить грязь? Страшно имя назвать?
какую грязь? где неправду я написала?
вроде как опровержения нет пока или ждете взлома форума ,чтобы выть а ты а сама? знакомо:)
У меня на ВСЕХ форумах ник один "Айлей"
Вера, я написала то, что написала, прочитав словесные потуги участников форума в течение сегодняшнегно дня. Предлагаю желающим доблевать всем здесь в течение 2 часов и вернуться в тихую норку на к-9. Там вас всех ждут с поздравлениям, с чаем и сладкими соплями в шоколаде!
Ну,прям не знаю чё и сказать... :/
мотек.
скажите уж чего-нибудь приятное.
Демократия - это спрятаться под ником и лить грязь? Страшно имя назвать?
И х......ми поливать
У меня на ВСЕХ форумах ник один "Айлей"
У Зубковой уточните.
вроде как опровержения нет пока
А кто вы такая есть, что б всё вам тут опровергать?
У Зубковой уточните.
Я отвечаю только за себя.
какую грязь
Грязь,грязь!!!Ещё какую!!!Да ещё и анонимно,стыдно личико открыть?Гюльчатай Вы наша!
Ailei
не поливал вас никто этими самыми, не надо придумывать.
я покидаю вашу милую компанию, мущины голодны и хочут кушать.
мотек
чуток задержусь. а в чем грязь? всю правду выложила. грязная она правда, но это не моя проблема.
Я отвечаю только за себя.
Значит, она врала, как обычно.
Гюльчатай Вы наша!
не не ваша и не Гюльчатай.
Грязь,грязь!!!Ещё какую!!!Да ещё и анонимно,стыдно личико открыть?Гюльчатай Вы наша
А личико и не откроют, не всё так гладко в королевстве !
Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2