нах?
Это что тогда?
Скотчи и околоскотчинные истории |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2
нах?
Это что тогда?
Анонимов надо знать в лицо! :rtfm:
Интернет предполагает ник. Многие этим пользуются. Это их право. Правилами хостинга и форума это не запрещено.
Вера
вы ж и так все знаете.
osja написал:
нах?Это что тогда?
А что это, действительно? Вы, Ailei, как считаете?
Ailei
и правда, что это? я вижу три буквы: букву "Н", букву "А" и букву "Х"
То очем вы пишите не получается
Вера
вы ж и так все знаете.
А вот, когда будет точная инфа, я вам не завидую!Смотрите не захлебнитесь потом!
А что это, действительно? Вы, Ailei, как считаете?
Я считаю что это скрытый мат!
AileiТань, ну если Ай пи это какая,то нах. может быть что угодно!
мотек
чуток задержусь. а в чем грязь? всю правду выложила. грязная она правда, но это не моя проблема.
А грязь в том ,что хамски выражаете свои мысли.
не не ваша ...
Ну и я говорю наша!
А вот, когда будет точная инфа, я вам не завидую!Смотрите не захлебнитесь потом
Чем? это угроза моей жизни? при свидетелях, заметьте. Имейте ввиду я записку оставлю, что если со мной чего случится в этом повинны и перечень имен!
osja
А туда?
мотек
уже убегаю в магазин и вернуться не обещаю. Приятного взлома форума!
Чем? это угроза моей жизни? при свидетелях, заметьте. Имейте ввиду я записку оставлю, что если со мной чего случится в этом повинны и перечень имен!
Да, бог с вами, какая вы ограниченная, слова ещё ни кто не отменял, а рукопрекладство это удел слабых!
Сейчас произойдёт смена действующих лиц!!!
Приятного взлома форума
А кто сказал, что его будут взламывать?
Приятного взлома форума!
Что-то я не поняла...Неужели этот человек так раздраконил всех вас тут? Нда, чудны дела твои, господи. А, вроде, все пожившие уже люди!
Сейчас произойдёт смена действующих лиц!!!
И на что они поменяются?
И на что они поменяются?
Увидим!
:sorry:
У Оси наверное работа закончилась или наоборот пора! Ждём замену!
Время, отведенное на дюбаж, идет!
Denwer ZartPiter
Вы считаете, что все дураки кругом или как?
Вы считаете, что все дураки кругом или как?
Я написала Вам выше, что я считаю.
Из пищущих на этом форуме сегодня не писал только Константин. Если Вы его ждете вместо Оси, то Вам, всяко, виднее.
Что-то я не поняла...Неужели этот человек так раздраконил всех вас тут? Нда, чудны дела твои, господи. А, вроде, все пожившие уже люди!
Меня нет. Просто хочется знать с кого надо брать пример. Может, молиться на этого человека пора, её лик повесить в «красном углу», оды посвящать хвалебные.
Из пищущих на этом форуме сегодня не писал только Константин. Если Вы его ждете вместо Оси, то Вам, всяко, виднее.
Он на работе и там не может войти в интернет, а вы то знаете кто такая Ося и делаете из нас дураков.
Правда откроется!
Он на работе и там не может войти в интернет, а вы то знаете кто такая Ося и делаете из нас дураков.
Правила форума я озвучила. Они для всех едины. Конфиденциальность информации об участниках я тоже гарантировала, создавая форум.
Правда откроется!
Она Вам нужна?
Может, молиться на этого человека пора, её лик повесить в «красном углу», оды посвящать хвалебные.
Фанатизм плох в любом проявлении.
Denwer ZartPiter
Ну,нас сегодня весь день правдой одаривают,уже привычка выработалась...
Народ я спросить хотела-отсутствие подшерстка -это брак?И почему это бывает?
Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2