Просить то вы конечно можете... что вам еще остается. Но, отказ)))
А как же насчет разумного, светлого, вечного?
Скотчи и околоскотчинные истории |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2
Просить то вы конечно можете... что вам еще остается. Но, отказ)))
А как же насчет разумного, светлого, вечного?
Denwer ZartPiter
Да вас тут и без меня шляпой не закроешь Кроме того, не вдохновляют форумы, готовые гикнуться раз в 20 дней.. или какой там у вас режим. Как раз в свете "... вечного"
Master,
Ну да, Вам виднее, Вы ж шляпных дел Мастер!
Что лучше мастерите: котелки или каски?
Как приятно доставить человеку радость одним своим постом :haha: Покажи, как говорится. палец, он и рад
Как приятно доставить человеку радость одним своим постом Покажи, как говорится. палец, он и рад
Это о чем?
Как вам циферка 11,3% - радетели чистых окрасов и "старых" пород??? Практически в любой породе может выскочить рецессивный аллель, если аналогичные встретятся в родительской паре , да еще подкрепятся модифицирующим фактором. И будете тоже говорить, что мимо вашей собаки соседский кобель пробежал?
Вот она- суровая правда жизни!
Как , например. типа скотч вашей подруги Аллы. Он же вас не возмущает
Улыбнуло
Мы не подруги .Я ни разу ни общалась Denwer ZartPiter лично ,в живую. Только переписка.Вы ,Master,консерватор ,я -новатор .Собственно этим все сказано и вам ,как я уже неоднократно писала,остается только наблюдать и высказывать свое фи . Запретить мне делать то ,что мне нравится ,вы не в силах.
Улыбнуло
Привет! :boast:
ещё раз привет
здрасьте!
Классный Мустанг!
Спасибо ,он мне тоже симпатичен .
Я ни разу ни общалась Denwer ZartPiter лично ,в живую.
Вживую я видела только Зубкову!
Гы,могу фотку свою повесить ,последнюю. Только что вернулась с Москвы с выставки кошек,меня там сЩелкнули.
RushnBey, давай!
А я завтра посмотрю, а то уже у нас поздно.
Со сфинксом это я ,стоим на бесте котят.
И ещё я ,сорри ,что не в тему.
Приятно познакомиться!
А наши керамисты сделали сфинкса:) Когда пойду на очередной разгром скотчиного горшка, то обязательно сфотографирую кошечку!
Буду ждать хотя керамику сделать не сложно ,а вот игрушку мягкую сфинкса...
себе оставили?
себе оставили?
Кого именно ?Если вы про кошку ,то нет ,она будущий житель Швеции.
Ту киску, которую ты держишь на руках продала в Швецию?
А почему мягкую игрушку сложно сделать? Нужно только материал подобрать и сшить, а керамическая кошка у них суперовая! Я себе ее потом заведу:) Надо только окрас придумать экзотический:)
Да ,она уедет в Швецию ,у них сложно с карантином и титры нужно делать на бешенство.
А какой материал ты можешь предложить на голую кошку для игрушки ?
RushnBeyЧего-нибудь типа кожи:)
osja написал:
себе оставили?Кого именно ?Если вы про кошку ,то нет ,она будущий житель Швеции.
Мустанга.
Радетели за породу слиняли с форума, запал закончился или в подполье ушли
:to_babruysk:
osja
Правильно поняли
Мустанга.
Да оставила ,посмотрю ,как будет рости.
Прислали фото Гемма Стоунхедж Фоль Эпи ,папы Мустанга ,вот не знаю ,толи плакать толи смеяться
Очень информативная фотография!
А где папа живет?
В Кирове. Очень красивый кобель ,но фотографии хотя бы в стойке ,от владелицы добиться не могу.
А от кого он?
Не помню не могу найти копию родухи. Завтра уточню.
Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2