Скотчи и околоскотчинные истории

Объявление

Здравствуйте, Гость! Для просмотра нашего форума зарегистрируйтесь. ЗДЕСЬ ЕСТЬ,ЧТО ПОЧИТАТЬ!!! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2

Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2

Сообщений 631 страница 660 из 901

631

Denwer ZartPiter написал(а):

Просить то вы конечно можете... что вам еще остается. Но, отказ)))

А как же насчет разумного, светлого, вечного?

632

Denwer ZartPiter
Да  вас тут и без меня шляпой не закроешь  :D Кроме того, не вдохновляют форумы, готовые гикнуться раз в 20 дней.. или какой там у вас режим. Как раз в свете "... вечного"  :cool:

633

Master,
Ну да, Вам виднее, Вы  ж шляпных дел Мастер!:)
Что лучше мастерите: котелки или каски?

634

Как приятно доставить человеку радость одним своим постом  :haha: Покажи, как говорится. палец, он и рад :cool:

635

Master написал(а):

Как приятно доставить человеку радость одним своим постом   Покажи, как говорится. палец, он и рад

Это о чем?

636

Как вам циферка 11,3% - радетели чистых окрасов и "старых" пород??? Практически в любой породе может выскочить рецессивный аллель, если аналогичные встретятся в родительской паре , да еще подкрепятся модифицирующим фактором. И будете тоже говорить, что мимо вашей собаки соседский кобель пробежал?

Вот она-  суровая правда жизни!

637

Master написал(а):

Как , например. типа скотч вашей подруги Аллы. Он же вас не возмущает

Улыбнуло

638

Мы не подруги .Я ни разу ни общалась Denwer ZartPiter лично ,в живую. Только переписка.Вы ,Master,консерватор ,я -новатор .Собственно этим все сказано и вам  ,как я уже неоднократно писала,остается только наблюдать и высказывать свое фи . Запретить мне делать то ,что мне нравится ,вы не в силах.

639

RushnBey написал(а):

Улыбнуло

:D

640

Привет! :boast:

ещё раз привет :)

osja написал(а):

здрасьте!
Классный Мустанг!

Спасибо ,он мне тоже симпатичен . :)

641

RushnBey написал(а):

Я ни разу ни общалась Denwer ZartPiter лично ,в живую.

Вживую я видела только Зубкову! :)

642

Гы,могу фотку свою повесить ,последнюю. Только что вернулась с Москвы с выставки кошек,меня там сЩелкнули.

643

RushnBey, давай!
А я завтра посмотрю, а то уже у нас поздно.

644

http://foto.mail.ru/mail/elita.73/4/s-100.jpg Со сфинксом это я ,стоим на бесте котят.

645

http://foto.mail.ru/mail/elita.73/4/s-101.jpgИ ещё я ,сорри ,что не в тему. :)

646

Приятно познакомиться!:)
А наши керамисты сделали сфинкса:) Когда пойду на очередной разгром скотчиного горшка, то обязательно сфотографирую кошечку!

647

Буду ждать :) хотя керамику сделать не сложно ,а вот игрушку мягкую сфинкса...

648

RushnBey написал(а):

:rolleyes:
себе оставили?

649

osja написал(а):

себе оставили?

Кого именно ?Если вы про кошку ,то нет ,она будущий житель Швеции.

650

Ту киску, которую ты держишь на руках продала в Швецию?
А почему мягкую игрушку сложно сделать? Нужно только материал подобрать и сшить, а керамическая кошка у них суперовая! Я себе ее потом заведу:) Надо только окрас придумать экзотический:)

651

Да ,она уедет в Швецию ,у них сложно с карантином и титры нужно делать на бешенство.
А какой материал ты можешь предложить на голую кошку для игрушки ? ;)

652

RushnBeyЧего-нибудь типа кожи:)

653

RushnBey написал(а):

osja написал:
себе оставили?Кого именно ?Если вы про кошку ,то нет ,она будущий житель Швеции.

Мустанга.

Радетели за породу слиняли с форума, запал закончился :O или в подполье ушли

:to_babruysk:

654

osja
Правильно поняли ^_^

655

osja написал(а):

Мустанга.

Да оставила ,посмотрю ,как будет рости. :)

656

http://foto.mail.ru/mail/elita.73/10/s-102.jpgПрислали фото Гемма Стоунхедж Фоль Эпи ,папы Мустанга ,вот не знаю ,толи плакать толи смеяться  :D

657

Очень информативная фотография!:)
А где папа живет?

658

В Кирове. Очень красивый кобель ,но фотографии хотя бы в стойке ,от владелицы добиться не могу.

659

А от кого он?

660

Не помню :( не могу найти копию родухи. Завтра уточню.

Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2