Спасибо ,я не заметила ,у меня браузер отключен на изображения.
Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2
Сообщений 691 страница 720 из 901
Поделиться6922007-11-13 14:17:42
Это наш папа
стрижка, конечно, того...но общее впечатление приятное
Поделиться6932007-11-13 14:20:51
Спасибо Лжебереснева
я была бы Лжеберестневой, если бы назвалась не osja, а RushnBey
я еще и DenwerZartPiter по мнению кой кого
А я не та и не другая
Поделиться6942007-11-13 15:45:30
я была бы Лжеберестневой, если бы назвалась не osja, а RushnBey
я еще и DenwerZartPiter по мнению кой кого
А я не та и не другая
Логично ,но девушкам очень хотелось ругануться ,учитывая ,что одну уже забанили на k-9 за злой язык .
Поделиться6952007-11-13 16:59:38
Логично ,но девушкам очень хотелось ругануться ,учитывая ,что одну уже забанили на k-9 за злой язык .
А они здесь ругались с момента появления. Как говорится, пофиг по какому поводу повыступать- важен сам процесс!
Поделиться6962007-11-13 18:53:19
стрижка, конечно, того...но общее впечатление приятное
Я так понимаю ,что он просто в домашней стрижке.В принципе владелица умеет его готовить ,но у неё вечно то он недолрос к выставке ,то перерос,а проигрывать она не умеет.
Мне тоже самой приходится стричь своих собак ,но как то у меня не очень получатся.Возможно ли обсудить на примере этого кобеля недостатки в стрижке ? Потом кого-нибудь из своих покажу ,как стричь соберусь.
Поделиться6972007-11-13 20:52:57
На фоне стиральной машины какие могут быть фотографии, естественно, домашние
Мне, лично, бросилось в глаза, что перегружен шерстью на корпусе, паклеобразная шерсть на шее и в области затылочного бугра( я всегда здесь шерсть вышипываю и она жесткая), низко оттриммингованы бедра и сделана плоской попа, что тоже не есть гут. Неправильно подстрижена область плеча. В ушах я бы оставила аккуратные кисточки.
Блин, если прочитать мой пост, то все плохо в его стрижке
Поделиться6982007-11-14 07:03:20
Я бы плечо, однозначно, подстригла по-другому.
Поделиться6992007-11-14 09:30:26
Незаметные губители породы...
Вы когда-нибудь замечали, как легко эксперты, заводчики и владельцы собак привыкают к изменениям внутри породы? Во многих случаях эти изменения постепенно воспринимаются как требуемые черты или как норма. Это обычно собаки известных заводчиков или владельцев, которые начинают определенное изменение или устанавливают тенденцию в породе.
Как только собака такого, слегка измененного типа начинает выигрывать, процесс пошел. Собака получает ЛПП, один эксперт наклоняется к другому и говорит: «Вы видели эту прекрасную собаку?» Заводчики и владельцы отмечают, что экспертам нравится эта конкретная собака, и начинают разводить или покупать собак такого типа. В такой момент стандарт породы, похоже, не очень важен для владельцев, победы на выставках – это все, что имеет значение для них.
Спустя некоторое время, когда вы снова будете сидеть у выставочного ринга и смотреть эту породу, может так случиться, что, например, из пяти выставляемых в одном классе собак четыре будут иметь отклонения от стандарта, и только одна будет соответствовать стандарту. На большинстве выставок такая собака будет рассматриваться как отклонение от стандарта, а действительно не соответствующие стандарту собаки будут расставлены на местах с 1-го по 4-ое. Для тех заводчиков, кто остается верным стандарту, это является большим разочарованием.
Соблазн, конечно, очень велик. Многие из собак с такими отклонениями часто бросаются в глаза. Их походка зачастую выглядит более эффектной, чем движения «стандартной» собаки. Или у них огромная голова. Они зачастую крупнее других. Нужно быть очень сильным и иметь хороший и честный опыт в разведении, чтобы не поддаться искушению и оставаться на позициях убежденности и разведения в соответствии со стандартом.
Часто появление разницы в породных типах приводит к поляризации во взглядах экспертов и заводчиков. Одним из признаков такой поляризации является то, что некоторые черты собак становятся чрезмерно выделяющимися для того, чтобы они были замечены и признаны.
Таким образом, любой может наблюдать это и сделать вывод, что отказ от приверженности стандарту многих заводчиков, владельцев собак и экспертов представляет непосредственную опасность для существования любой породной популяции.
Заводчики и эксперты должны, по крайней мере, раз в месяц читать стандарт породы, которой они занимаются, и было бы очень полезным организовывать регулярные встречи заводчиков и экспертов для обсуждения определенных тенденций и недостатков, которые постепенно накапливаются в породе.
Никогда не забывайте, что единственное, чем следует руководствоваться при судействе и разведении, это утвержденный стандарт породы.
Так что действуйте как верные приверженцы этого стандарта и пропагандируйте среди людей нашу породу согласно утвержденному стандарту.
Статья из Английского журнала , The French Connection, December 2004
Перевод А. Заброда (питомник "Зон Мирэкл")
Поделиться7002007-11-14 18:03:00
Мне, лично, бросилось в глаза, что перегружен шерстью на корпусе, паклеобразная шерсть на шее и в области затылочного бугра( я всегда здесь шерсть вышипываю и она жесткая), низко оттриммингованы бедра и сделана плоской попа, что тоже не есть гут. Неправильно подстрижена область плеча. В ушах я бы оставила аккуратные кисточки.
Блин, если прочитать мой пост, то все плохо в его стрижке
Что значит плоская попа ? И как подстричь правильно плечо ?
Vaka ,нет у вас фотки плеча правильного с вашей точки зрения ?
Поделиться7012007-11-14 18:07:38
Спустя некоторое время, когда вы снова будете сидеть у выставочного ринга и смотреть эту породу, может так случиться, что, например, из пяти выставляемых в одном классе собак четыре будут иметь отклонения от стандарта, и только одна будет соответствовать стандарту. На большинстве выставок такая собака будет рассматриваться как отклонение от стандарта, а действительно не соответствующие стандарту собаки будут расставлены на местах с 1-го по 4-ое. Для тех заводчиков, кто остается верным стандарту, это является большим разочарованием.
Соблазн, конечно, очень велик. Многие из собак с такими отклонениями часто бросаются в глаза. Их походка зачастую выглядит более эффектной, чем движения «стандартной» собаки. Или у них огромная голова. Они зачастую крупнее других. Нужно быть очень сильным и иметь хороший и честный опыт в разведении, чтобы не поддаться искушению и оставаться на позициях убежденности и разведения в соответствии со стандартом
Статья слишком абстактна ,нельзя ли на примерах конкретных собак , лучше не российских
Поделиться7022007-11-14 18:15:04
Статья слишком абстактна ,нельзя ли на примерах конкретных собак , лучше не российских
В том, наверно, и соль статьи, что ее можно по сути транслировать на n-ое количество пород.
Поделиться7032007-11-14 19:36:54
Возвращаясь вот к этим собакам
Вот что мне ответили на мой запрос из Америки и Англии по поводу такого окраса.Отвечала хозяка собаки со второй фотографии:
I received a reply from the lady in England, Liz Bradley, who had the Brueik dog which photo I sent.
Here is what she wrote:
Holly as we called her was registered as Killisport Gold Flute, her breeding does continue in this country but not the colour.
I will tell you that I am very happy you continue that color in your kennel. It is very special. We must keep that color for our breed.
Собственно я была АБСОЛЮТНО ПРАВА ,что оставила себе собаку с таким окрасом !
Поделиться7042007-11-14 19:40:56
Ты хочешь знать мое мнение?
Поделиться7052007-11-14 19:54:28
Ты хочешь знать мое мнение?
Можно в личку
Поделиться7062007-11-14 20:04:11
Я никогда не сомневалась в чистопородности этих щенков. Окрас мне нравится и у нас тоже рождались яркие щенки по Мистинг'c Пандоре. Но над анатомией надо работать. Я не понимаю фраз- для пшеничника он хорош!
Поделиться7072007-11-14 20:11:15
Анатомией я и займусь , именно в этом окрасе Мне нравятся трудные задачки по генетике ,тем слаще победа и удовлетворение.
Поделиться7082007-11-14 20:14:43
Я знаю все недостатки своей суки ,однако у неё есть масса достоинств ,которые делают её отличной производительницей. Скоро сделаю её новые фотки ,посмотрите ,как она развивается
Поделиться7092007-11-14 20:17:23
Я знаю все недостатки своей суки ,однако у неё есть масса достоинств ,которые делают её отличной производительницей. Скоро сделаю её новые фотки ,посмотрите ,как она развивается
Думаю, что как производительницу, ты ее оценишь позже.
Анатомией я и займусь , именно в этом окрасе Мне нравятся трудные задачки по генетике ,тем слаще победа и удовлетворение.
Могу пожелать только успеха!
Поделиться7102007-11-14 21:20:46
Думаю, что как производительницу, ты ее оценишь позже.
Ну ,учитывая что это 3 поколение сук ,которых я вижу ,то она будет не хуже матери и бабки.
Могу пожелать только успеха!
Спасибо !
Поделиться7112007-11-14 21:23:23
Чего-то Кононенко, Master здешний, разнервничалась на к-9.
Поделиться7122007-11-14 22:21:29
на это и расчитывала ,пусть погнидится.
Поделиться7132007-11-14 22:25:44
Я вообще до к-9 понятия не имела кто это такая мастер-фломастер. :to_babruysk: (прикольный смайл)
Поделиться7142007-11-15 04:52:31
на это и расчитывала ,пусть погнидится.
Поделиться7152007-11-15 06:51:57
Vaka ,нет у вас фотки плеча правильного с вашей точки зрения ?
Думаю, что Denwer ZartPiter и расскажет, и покажет!
Поделиться7162007-11-15 10:22:32
на это и расчитывала ,пусть погнидится
Жесть!
:big_boss:
Поделиться7172007-11-15 12:00:30
Думаю, что Denwer ZartPiter и расскажет, и покажет!
Жду ,сегодня сфоткаю ещё своего кобеля ,будем на нём разбирать мои ошибки
Поделиться7182007-11-15 14:27:20
Это Вики с дочками- Бусей и Беней!
Поделиться7192007-11-15 15:17:01
Зашла на предыдущую ветку (номер 1) и что я вижу:
Ирина:
Если не отбраковали собу, то она дальше понесёт пятнистость, то что вышло из моего питомника - клуба, ни кто не дал пятнистых щенков!
А на второй ветке уже пишется, что и Цетег, и Дипломат давали белые пятна, причем не пятнышки, а реальные галстуки.
Это не в продолжение ловли ведьм, а так...размышления на тему русской народной мудрости: "У кого, что болит, тот о том и говорит!"
Поделиться7202007-11-15 22:18:07
Это Вики с дочками- Бусей и Беней!