Скотчи и околоскотчинные истории

Объявление

Здравствуйте, Гость! Для просмотра нашего форума зарегистрируйтесь. ЗДЕСЬ ЕСТЬ,ЧТО ПОЧИТАТЬ!!! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2

Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2

Сообщений 811 страница 840 из 901

811

RushnBey
Фото с розовыми очками ;)  Хочется глянуть реальный окрас.

812

или с жёлтыми :O

813

Я пробовала фоткать её на улице,сегодня пасмурно ,она получается темнее  ,чем в жизни.Окрас в реале очень красиво смотрится и необычно.А это Мусик(Мустанг) стал садится на попу  :D

814

RushnBey,
Мустик толстопопый:) Прикольный!

815

И последний из игрушек (глина закончилась)- играющий скотч.

816

Очень симпатично :)
Мусик решил стать цирковым скотчем  :D

817

Он не Мусик, а Мустик:) Он же Мустанг!
Будешь выступать с ним на утренниках:)

818

Для  всех ,кто очень озабочен экстерьером скотчей  :D  http://www.stecs.net/events.htm

819

RushnBey, мне понравились фотографии. Аура хорошая... чувствуется доброта и любовь.

820

Так  и да ,люди то явно любят собак ,а не триммингуют их до кровавых мозолей  :cool:  :D

821

Denwer ZartPiter написал(а):

Он не Мусик, а Мустик:) Он же Мустанг!
Будешь выступать с ним на утренниках:)

:D   Начала по тихоньку заниматься с ним дрессурой,ещё  азиата нужно дрессировать ,кошмар.

822

RushnBey, таки до кровавых мозолей?

823

RushnBey написал(а):

Начала по тихоньку заниматься с ним дрессурой,ещё  азиата нужно дрессировать ,кошмар.

Сочувствую! Что азиаты, что скотчи товарищи себе на уме:)

824

RushnBey, таки до кровавых мозолей?

Ну да ,в частности Мастер -фломастер писала на к-9 ,что именно так и триммингует. Учись.  :cool:

825

Сочувствую! Что азиаты, что скотчи товарищи себе на уме:)

У меня буль ,так что скотч и азиат меня не пугают в дрессуре ,времени просто много уходит.

826

RushnBey написал(а):

Ну да ,в частности Мастер -фломастер писала на к-9 ,что именно так и триммингует. Учись

А мозоли у нее или у  скотчей? :lol:

827

А раньше писали, что исключительно ножами триммингуют и не понимают, как это руками можно тримминговать.
Поняли, наверно:) А про мозоли на клиенте, это верно подмечено :O

828

А мозоли у нее или у  скотчей?

У мастера ,у мастера фантастера  :D

829

Ага, я помню на "кончике" такие дебаты были, что пальчиками тримминговать оч. вредно для шерсти:)
А теперь, ты посмотри, триммингуют, мозолИ набивают:)
Видела фото с калининградской монопородки. Такое впечатление от состояния шерсти, что всех собак стирали и сушили  в стиральной машине... Вспомнилось выражение: дело Мастера боится:) :O
Одна сука из класса ветеранов прилично выглядела!

830

Включен режим "Редактировать"

831

Была сегодня в керамической мастерской. Отдала своих на отжиг. Видела горшок, немного подправила. В конце недели поеду сфотографирую.

832

RushnBey написал(а):

Для  всех ,кто очень озабочен экстерьером скотчей    http://www.stecs.net/events.htm

УЖАССС!

833

Mariss, ужассс - это больные скотчи, а это - виденье породы разными заводчиками.  И, заметьте, все счастливы!

834

Mariss написал(а):

УЖАССС

:rofl:  и это в Англии ,прошу заметить.Мастера срочно отправить туда в Эмиграцию  :boast: и ещё пару тройку изуитов  с к-9 .А то им мало иметь у себя хороших ,нужно что бы у всех и все с кровавыми мозолями.

Отредактировано RushnBey (2007-12-04 19:28:40)

835

RushnBey, пожалей скотчей, а то ведь затриммингует их в хлам! А так живут себе люди и живут, собачками своими наслаждаются! А так запустит их Мастер в роллинг и...усе...

836

Нет конечно же скотчи все весёлые и толстые до ужаса, я не в коем случае ничего не имею против счастливого скотча и его владельца, но неужели в Англии столько "экстерьерных". Хотя у них наверное градация щенков по классности собаки более жёсткая чем у нас.  И наверняка это все петы. А у  нас что не помёт то обязательно шоу-класс и весь помёт без исключения.

837

Mariss, боюсь ошибиться, но сдается мне, что этих собак на Крафт не записывают.
Они просто любимые чистопородные скотчики, толстые и счастливые!
А у нас менталитет такой - все должно быть шоу-класса:) Все должны участвовать в шоу.

838

Show must go on!

839

Горшок

840

RushnBey, персонально для тебя:)

Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2