Скотчи и околоскотчинные истории

Объявление

Здравствуйте, Гость! Для просмотра нашего форума зарегистрируйтесь. ЗДЕСЬ ЕСТЬ,ЧТО ПОЧИТАТЬ!!! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2

Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2

Сообщений 871 страница 900 из 901

871

Вроде как сделали скотчей из стекла.

872

Скотчи, размер примерно 9*11 см, цена 550 руб. Они разные, если внимательно посмотрите. Их всего 5 шт.

873

Надо было может экстримальных сделать ?Тогда и изюминка была бы . Нет ?

874

RushnBey, была б!:)

875

Мышка для Ольги

876

Мне эта мышка нравится!

877

ДРУЗЬЯ!
С наступающим Новым годом!

878

Брелок. Сплав олова.

879

Мустанг на стрижке ,честно позирует в объектив :) Извиняюсь ,но у меня такое освещение дома слабое.

880

Хороший Мустанг получился! Поздравляю!!!

881

Мерси ,энто заслуга его родителей  :) Я только дала им возможность встретиться  :D

882

Все равно поздравляю:)
Лампочки дома надо менять на более мощные:)

883

Лампочками муж заведует ,все электричество экономит ,привычка с коммунистических времён  :D

884

RushnBey написал(а):

Лампочками муж заведует ,все электричество экономит ,привычка с коммунистических времён

Жги тогда еще лампу керосиновую и свечку стеариновую:)

885

Я ему передам  :D

886

Что-то форум опять глючит...

887

У нас мороз, почти -30. Данная температура не отражается на желании погулять только у одной Буси. Все остальные после получаса прогулки  выражают желание бежать домой.

888

Покажи потом сапожки :)

889

Показываю сапог

890

Ржачный  :D  :D  :D

891

RushnBey написал(а):

Ржачный

Очень удобные! Буська с удовольствием в них сегодня вечером прыгала на прогулке!

892

Хорошо, наверно, Буське сегодня днем на прогулке будет?

893

Думаю что хорошо:) Сейчас уже будем обуваться к обеденному выходу на мороз. Кстати, за бортом уже -26 и высокая влажность.

894

Бусина осталась довольна сапогами! С удовольствием в них бесилась на улице. Теперь надо шить башмаки для Вики и Албени.

895

Ларис, не находишь, что у тебя одежда детская  в одной цветовой гамме?:) Припоминаю, что и новые комбинезоны будут похожим цветом:)

896

Ага, малиновые пиджаки, башмаки, комбинезоны:)

897

Мне кажется, что маман надо выделить цветом:)

898

Vaka, в какой цветовой гамме одеть маман?:)

899

Вернусь к теме  толкования пшеничного окраса. Нашла английские кинологи считают, что пшеничны окрас это  желтовато-коричневый,бледно-желтый окрас, часто называемый соломенным.

900

Пластик. Первая попытка. будет ли вторая не знаю, т.к. мне не понравилось им работать.
Должна быть держалка для номера.

Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2