Скотчи и околоскотчинные истории

Объявление

Здравствуйте, Гость! Для просмотра нашего форума зарегистрируйтесь. ЗДЕСЬ ЕСТЬ,ЧТО ПОЧИТАТЬ!!! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2

Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2

Сообщений 91 страница 120 из 901

91

Ты ж сама всем тут объясняла, что 50% от папы, 50% от мамы и то, что не пятнистые имеют рецессивные гены пятнистости. Не пятнистых из этих пометов использовала в разведение?

92

Ирина написал(а):

Ты на эти вопросы уже получила ответы

А может напомнишь где и когда тобой отвечено на все эти вопросы? Если так уверена, что отвечала.

93

Denwer ZartPiter написал(а):

Ты ж сама всем тут объясняла, что 50% от папы, 50% от мамы и то, что не пятнистые имеют рецессивные гены пятнистости. Не пятнистых из этих пометов использовала в разведение?

Пятнистые отбраковаывались, остальные вязались, снова отбраковывались, и дальше. На данный момент рождение пятнистых большая редкость.

94

А может напомнишь где и когда тобой отвечено на все эти вопросы? Если так уверена, что отвечала.

В личной переписке!

95

Ирина написал(а):

Пятнистые отбраковаывались, остальные вязались, снова отбраковывались, и дальше. На данный момент рождение пятнистых большая редкость.

Думаю, что дети в носочках у поляков не каждый день рождаются... Где гарантия, что одна из твоих сук по линии Цетега не родит от Марланд Шансона  чулочно-носочные изделия? Поляки тоже отбраковали всех щенков с таким окрасом и потом будут отбраковывать...Я думаю, что браковали и плакали, так как детки-то суперские... ИМХО!

96

Ирина написал(а):

В личной переписке!

Не припоминаю, а память у меня очень  хорошая...

97

Думаю, что дети в носочках у поляков не каждый день рождаются... Где гарантия, что одна из твоих сук по линии Цетега не родит от Марланд Шансона  чулочно-носочные изделия? Поляки тоже отбраковали всех щенков с таким окрасом и потом будут отбраковывать...Я думаю, что браковали и плакали, так как детки-то суперские... ИМХО!

У моих Цетег ушёл в 6-8 колено, редко у кого в пределах родословной.

98

Не припоминаю, а память у меня очень  хорошая...

Это уже Ваши проблемы! А я помню! Значит у меня память лучше, и Ольге в асе отвечала.

99

Сама ж говорила - ездила за кровЯми, а там  посмотрим, что получится! И отвечала: "И чё здесь плохого, что я я просто ездила к импорту, ничего о нем не зная?"

Не много перефразированный мой ответ из писем!

100

Меня воообще-то Ларисой зовут и я не сиамский близнец Ольги... Поэтому не могу знать чего ты ей там в асе отвечала...

101

Ирина написал(а):

Не много перефразированный мой ответ из писем!

Это тебе так кажется.

102

И кстати я ездила не к фотографиям, а видела всех живьём и не одни раз! С некоторыми даже выставляла своих на одних и тех же выставках!

103

Доброе утро коллеги! :) Ирин, ты спать-то ложилась? ;)

104

Ирина написал(а):

У моих Цетег ушёл в 6-8 колено, редко у кого в пределах родословной.

И что?
Генетику надо изучать тщательнее...

105

Я вас покину до вечера, а если вызовут на службу, то и до следующего дня...
Приятного общения!:)

106

Это тебе так кажется.

Да и ладно! Останемся каждый при своём мнении, я считаю что мы уже перетёрли это, а Вы как хотите!

107

И что?
Генетику надо изучать тщательнее...

Я её изучаю, если вяжешь с чистым коб, то вероятность рождения пятнистости уменьшается! Костик, ложилась! 5 часов  в сутки "самый самалёт"  :lol:

108

Fox'sNightmare написал(а):

Доброе утро коллеги!

Привет! А сам то больше спал?

109

Ну, нормально, я обычно рано встаю на работу. Верка с Танькой какие-то слабенькие оказались. Быстро сломились ;)

110

Ладно, поведу свой гарем в туалет :)

111

Ирина написал:
Назовитесь кто Вы?

Я на допросе в гестапо?(цитата)
Зовите меня просто - Ося:)

112

Поражаюсь я г-же из г.Кургана. Куда не кинься - везде одни дураки, а она одна умная. Особенно ее высказывания о выборе кобеля для вязки своих сук... Давненько уже правда, но был такой наезд на одну очень милую даму на одном форуме, что г-жу Зубкову не предупредили, что премоляров у кобеля не хватает... Трагедь!
Может теперь своими вязете. что все вл. импортных кобелей от вас, как от чумы шарахаются? Скандала потом не оберешься, если не дай бог чего не то родится?

113

Да нет, не на допросе, будем знать как к Вам обращаться!

114

osja написал(а):

Может теперь своими вязете. что все вл. импортных кобелей от вас, как от чумы шарахаются? Скандала потом не оберешься, если не дай бог чего не то родится?

:lol:

115

Сразу видно мало вяжете в Москве! Плати деньги, любой повяжет! Только я так просто не вяжу, от таких вязок я себе щенков оставляю! А сейчас у меня максимальное кол-во соб, и пока не предвидятся свободные места! Так что зря тешите себя

osja написал(а):

все вл. импортных кобелей от вас, как от чумы шарахаются

116

osja написал(а):

Зовите меня просто - Ося:)

Всем Доброе утро! :rolleyes: А почему бы вам не назвать себя, а то как то не красиво получается, под ник спрятались и высказываетесь.

117

Пойду с мальчиками погуляю, надеюсь услышим имя Оси! :/

118

Вера написал(а):

А почему бы вам не назвать себя, а то как то не красиво получается, под ник спрятались и высказываетесь.

А что в этом некрасивого?
В моих словах есть неправда?
Какая разница, что у меня в паспорте написано,где моя квартира, где деньги лежат, какие у меня собаки?

119

Ирина написал(а):

Сразу видно мало вяжете в Москве! Плати деньги, любой повяжет!

Ойли!

120

osja написал(а):

А что в этом некрасивого?

Да по детски это всё, из под тишка!

Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2