Скотчи и околоскотчинные истории

Объявление

Здравствуйте, Гость! Для просмотра нашего форума зарегистрируйтесь. ЗДЕСЬ ЕСТЬ,ЧТО ПОЧИТАТЬ!!! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2

Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2

Сообщений 181 страница 210 из 901

181

мотек написал(а):

Да какая наука?Я Вас умоляю!!!Просто она решила,что он единственно достойный коб.,с которым ей удобно вязаться.

Вас Татьяна зовут? Как я понял. Танечка, надеюсь вы поняли, что это шутка была?  :) Ну нельзя же биться головой в монитор и от злости кнопки из клавы выковыривать доказывая кому-то чьи-то прорехи в разведении. У всех свои возможности, цели правда разные (одни зарабатывают, для других это хобби, кто-то самоутверждается...).  :cool:

182

Я бы лично,на бороду махнула бы рукой при прочих достоинсвах кобеля,но залом хвоста-НЕТ!!!Ни при каком раскладе!!!И так никогда нельзя зарекаться от таких неожиданностей,а ещё и сознательно рисковать и класть себе камень за пазуху.....И потом сомневаюсь,что собака с заломом будет иметь приличные оценки,если они у неё вообще будут.

183

Denwer ZartPiter написал(а):

Кому интересно- идут читают закрытые темы

Ты же сама писала, если в теме не пишут в течении 20 дней, то она автоматически удаляется!

184

Fox'sNightmare
Теперь поняла ;) Просто это моя "злейшая подруга"-вечно с растопыреными пальцами,наполеоновскими планами-а в результате-пшик!!! ^_^

185

Ирина написал(а):

Эти признаки брак? Или? Значит брака в породе нет?

Ты так добиваешься, что бы я написал это, пожалуйста: Брак в породе есть!

P.S. Yes! I have made it!  :bb:

186

Ирина написал(а):

Ты же сама писала, если в теме не пишут в течении 20 дней, то она автоматически удаляется!

Я неправильно поняла насчет удаления неактивных тем. На нашем форуме тема не удаляется, если в ней нет новых сообщений. Но, если на всем форуме в течение 20-ти дней не будет ни одного нового сообщения - форум удалится весь.
Автоматическое удаление не поддерживаемых тем и закрытых тем - я убрала, но удаление форума, если он не  поддерживается,  происходит автоматически.

187

мотек написал(а):

Я бы лично,на бороду махнула бы рукой при прочих достоинсвах кобеля,но залом хвоста-НЕТ!!!Ни при каком раскладе!!!И так никогда нельзя зарекаться от таких неожиданностей,а ещё и сознательно рисковать и класть себе камень за пазуху.....И потом сомневаюсь,что собака с заломом будет иметь приличные оценки,если они у

Вот это я и пытаюсь донести до Иры. Она меня не слышит, у неё свои соображения. Вот вы бы при прочих неоспоримых достоинствах какого-то кобеля и наличии пятна повязали бы с ним свою суку. Вы бы получили прекрасный корпус, голову, Бог знает, что ещё. Но в последующем разведении учитывали тот факт, что ваш щенок МОЖЕТ! нести в своих генах белую бороду, и не совершать вязок допускающих его появления. Да, будет риск, ну и что из этого? Занимаясь разведением, мы с каждой вязкой рискуем.  Ну, Ира видимо нет. Она всех уже выбраковала.

188

Константин, у вас сайт имеется?

189

Но в последующем разведении учитывали тот факт, что ваш щенок МОЖЕТ! нести в своих генах белую бороду, и не совершать вязок допускающих его появления.

Согласна! Единственно, что могу от себя заметить, что , например, для меня,  как человека, живущего во глубине сибирских руд,  ошибиться можно всего один раз, как саперу, т.к. любая вязка может стать последней из-за различных обстоятельств.
Поэтому изучаю всю поднаготную кобеля всеми доступными средствами и потом принимаю решение.

190

Fox'sNightmare написал(а):

Но в последующем разведении учитывали тот факт, что ваш щенок МОЖЕТ! нести в своих генах белую бороду, и не совершать вязок допускающих его появления. Да, будет риск, ну и что из этого? Занимаясь разведением, мы с каждой вязкой рискуем.  Ну, Ира видимо нет. Она всех уже выбраковала.

Опять за рыбу деньги! Если производитель(ница) супер чемпион-красавец(а) будет в каждой вязке давать белые бороды и проточины 5 из 6, или 4 из4 (кроссовые суки)? Костик у тебя суки, как ты будешь реагировать на это? Нормально? Помнишь Соню??? Как весь форум отнесся к щену? Или это как пока не у тебя то это ладно можно и покритиковать, а если у тебя?

191

Какого влад коб который имеет такого производителя(ницу)? Одни например сами развели, а другие допустим купили за хорошие деньги?

192

Константин, у вас сайт имеется?

Нет, я пару раз тужился над ним, но так и не довёл до конца :)

193

Нет, я пару раз тужился над ним, но так и не довёл до конца

Раз тужились, значит фото есть. Может разместите? Очень хочется посмотреть. Страницу питомника Вам создать?

Этот форум хорошо по поисковикам ищется.

194

Поэтому изучаю всю поднаготную кобеля всеми доступными средствами и потом принимаю решение.

Ясный перец! Я ни кого не призываю вязать вязать бракованных собак. Каждый мыслящий заводчик так и поступит, в смысле изучит потенциального "жениха" для своей суки со всех сторон. Благо сейчас возможностей для племенной работы масса. Единственной преградой становятся финансовые возможности разведенца. Конечно же сегодня собака с "изъяном" должна иметь слишком неоспоримые преимущества, что бы вязаться.

195

то ваш щенок МОЖЕТ! нести в своих генах белую бороду, и не совершать вязок допускающих его появления.

Ты сообщишь покупателю, что щен несёт ирландскую пятнистость или промолчишь? И как определить с какими собами он её даст? Потом как некоторые будут выговаривать почему не сказал, ааа ну да я забыла, я это я,  Макс мой,  а твой щен это твой? Или ты всех себе оставишь, а потом осторожно будешь

не совершать вязок допускающих его появления

. Я отбраковала и отбраковываю, дабы искороеннить это.

196

Раз тужились, значит фото есть. Может разместите? Очень хочется посмотреть. Страницу питомника Вам создать?

Вопрос стоит не в том, что бы создать такую страницу, а в необходимости её вообще. Питомник  "Fox's Nightmare" зарегистрирован 7 лет назад, но вязок в нём было ровно 4!
Так, что большой нужды в саморекламе я не вижу.

197

Ирина написал(а):

Я отбраковала и отбраковываю, дабы искороеннить это

Ир, если в помёте у одного щенка проявилась борода и ты его заморила, то это не значит, что у его братьев и сестёр нет этой проблемы в генах. Как ты объяснишь людям которым продала однопомётников этого щенка, у которых начнут рождаться щенки от твоей собаки с белыми пятнами? Так же и я !

Или ты весь помёт уничтожаешь?

198

Надеюсь ты понимаешь, что под так называемой тобой "ирландской пятнистостью" я подразумеваю любые другие отклонения, любого характера.

199

Вопрос стоит не в том, что бы создать такую страницу, а в необходимости её вообще. Питомник  "Fox's Nightmare" зарегистрирован 7 лет назад, но вязок в нём было ровно 4!
Так, что большой нужды в саморекламе я не вижу.

Понятно. Ответ принят.

200

Как ты объяснишь людям которым продала однопомётников этого щенка, у которых начнут рождаться щенки от твоей собаки с белыми пятнами? Так же и я !

Да я не предупреждала, но у меня их почти и нет! 1 из 40 щенков (примерно) за 3 года. Но у меня и щенки по происхождению проще. Коб, вообще не используют, а если используют то еденицы!

201

Ирина написал(а):

Помнишь Соню??? Как весь форум отнесся к щену?

А ты помнишь кто у этого щенка папа? Насколько я помню, его потом тоже вязали. Кстати, в помете от Гилдора тоже были белые пятна на грудках. Однако, тебя это тоже не остановило. А почему?!

202

Народ!Вчера обогатилась знанием того,как "выработать" у скотч-терьера крепкий костяк!!!Если хорошо попросите,поделюсь знаниями! :rolleyes:

203

Ирина написал(а):

Да я не предупреждала, но у меня их почти и нет! 1 из 40 щенков (примерно) за 3 года. Но у меня и щенки по происхождению проще. Коб, вообще не используют, а если используют то еденицы!

Ну, какая разница? Если "пятнистость" проявилась хоть раз, ты же не станешь отрицать, что её ген есть у твоей собаки (не знаю, суки или кобеля). Тогда согласно статье того умного дядечки - кастрация! Так что ли? Причём заметь, под "пятнистостью" я подразумеваю любые другие отклонения. Но ты же так не поступаешь. Ты продолжаешь работать с этой собакой. Подбирать ей пару и прочее и прочее

204

мотек написал(а):

Народ!Вчера обогатилась знанием того,как "выработать" у скотч-терьера крепкий костяк!!!Если хорошо попросите,поделюсь знаниями

ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ!

205

мотек написал(а):

Народ!Вчера обогатилась знанием того,как "выработать" у скотч-терьера крепкий костяк!!!Если хорошо попросите,поделюсь знаниями!

Делитесь, пора сменить тему и не толочь воду в ступе  :)

206

Надо каждый день носить собаку за хвост минимум полчаса-и с костяком будет всё в порядке!!! :swoon:  :swoon:  :swoon:

207

А так же,это уже из другой оперы,давать каждый день по 5 изюминок с КОСТОЧКАМИ!!!!И будет вам счастье!!!!!!! :lol:

208

А ты помнишь кто у этого щенка папа? Насколько я помню, его потом тоже вязали. Кстати, в помете от Гилдора тоже были белые пятна на грудках. Однако, тебя это тоже не остановило. А почему?!

всё теже Аа + Аа, или аа. У Попой не было.

209

мотек написал(а):

Надо каждый день носить собаку за хвост минимум полчаса-и с костяком будет всё в порядке!!!

Класс :D Вот, что значит народная примета!

210

Не, тогда лучше продолжить тему "ирландской пятнистости"   ;)

Вы здесь » Скотчи и околоскотчинные истории » Скотчи и околоскотчиные истории » Добро пожаловать или посторонним вход разрешен -2